티스토리 뷰

삼성동에 위치한 비스트로 서울에서 2015년 첫번째로 준비한 선물과 함께 행복한 한 해 되세요.

 

 

 

 

 

 

언양불고기는 숯불에 구워 향이 살아 있는 향신 채소로 맛을 낸 특제 양념에 채끝 등심을 재어 24시간 숙성시킨 후 숯불에 구어낸 불고기입니다.

 

인삼 숯불 떡갈비는 한정수량으로 매일 정성스럽게 빚은 갈빗살을 인삼과 함께 숯불에 구워낸 인삼 숯불 떡갈비입니다.

 

두 요리 모두 39,600원입니다.

 

 

 

 

 

 

 

2015년 2월 28일까지 사용 가능한 주말 20000원 할인 쿠폰입니다. 파일로 첨부하였으니 다운로드 후 출력하셔서 사용하시면 됩니다.

 

비스트로서울의 위치 안내입니다.

 

 

 

 

 

 

광화문, 타임스퀘어, 여의도에 위치한 모락에서 2015년 1월의 쿠폰입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

신 메뉴인 특제 간장소스 숯불 돼지불고기는 돼지 앞다리살을 특제 간장소스에 숙성시켜 숯불에서 구워내 맛과 향이 그윽한 돼지 불고기입니다.

 

모락 떡갈비는 소고기를 잘게 다져 갖은 양념 후 숯불에 구워내 부드러운 식감과 숯불 향이 일품인 모락 떡갈비입니다. 가격은 25,300원입니다.

 

 

 

 

 

 

2015년 2월 28일까지 광화문점에서 사용 가능한 쿠폰입니다. 파일로 첨부하였으니 다운로드 후 출력하셔서 이용하시면 됩니다.

 

 

 파일 첨부한 쿠폰 모두 다운로드 받기

 

 

 

 

 

 

  

쿠폰모음.zip

 

 

 

 

 

 

 

모락 위치 안내 입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

댓글